Котлета для гамбургера


В макдональдс очень вкусная котлета для гамбургера кто знает рецепт приготовления, а то там явно не обычная котлета. McDonald's Hamburgers Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке. Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль. К тому времени, когда вы это сделаете около минутымясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.

Карта сайта

93 94 95 96 97 98 99 100 101

комментарий:

комментарий
 

Выберите хороший кусок нежирной, зрелой говядины, срежьте с него пленки и жилки, а потом проверните на обычной ручной мясорубке, желательно покрупнее.