Документы на визу в оаэ


У вас установлен браузер Internet Explorer 6-й версии. Обновите браузер до актуальной версии, либо воспользуйтесь другим браузером, например. Не имеет значения едете ли вы полежать на пляже Дубая или посетитьвиза в ОАЭ для россиян требует предоставления определенного комплекта различных бумаг. Требования, конечно, несколько более мягкие, чем к оформлению шенгенской визы, однако все равно придется предоставить фотографии, анкету и другие документы на визу во ОАЭ. При этом оформить визу в ОАЭ можно только через посредника, так как посольство выдаёт въездные визы в оаэ только владельцам дипломатических и служебных паспортов граждан РФ. Многие считают, что виза в ОАЭ самостоятельно — это нереально, и по сути они правы, однако это не совсем. Самостоятельное оформление визы в Эмираты от оформления визы через турагентство мало отличается. Так, при самостоятельном оформлении вам нужен так называемый спонсор — отель или авиакомпания. В противном случае необходимо обращаться в тураентство. Исключение — оформление визы через Дубайский визовый центр если вы летите в Дубайгде все происходит по стандартной схеме, но там спонсором является «Emirates», то есть авиакомпания ручается за. Однако совсем недавно появилось еще одно исключение — открылся визовый центр ОАЭ в рамках визового центра стран Азиисделав оформление визы в ОАЭ самостоятельно гораздо проще. Типы виз в ОАЭ Визы в ОАЭ делятся на три типа: гостевая, туристическая и транзитная. Гостевая виза в ОАЭ Visit Visa Выдается туристам, желающим остаться в стране более чем на 14 дней, или членам семей лиц, проживающих в ОАЭ по долгосрочным визам. Виза оформляется через «гаранта», которым может быть любой резидент ОАЭ, компания или гостиница, имеющие лицензии на деятельность в ОАЭ. Срок пребывания по визе — 90 дней. Транзитная виза в ОАЭ Transit Visa Этот тип визы популярен среди тех туристов, кто намерен посетить ОАЭ по пути в другие страны в основном это ЮВА, Африка, Австралия. Также такой тип визы удобен для тех, у кого длинная стыковка в аэропорту. Длительность пребывания в стране по данной визе — 96 часов. Туристическая виза в ОАЭ Tourist Visa Этот тип визы — самый популярный, он подходит для тех, кто посещает эмираты целенаправленно в рамках туристической поездки. Виза выдается на срок до 30 дней. © Стоимость зависит от типа визы и службы, через которую она оформляется. Ниже представлена стоимость различных типов виз в ОАЭ по состоянию на 2015 год. Тип визы Туристическая виза в ОАЭ 91. Транзитная виза в ОАЭ 65. Если дети вписаны в паспорт родителей, то им виза открывается бесплатно. Если же у ребенка свой паспорт, то на него придется открыть визу на обычных условиях. Документы на визу во ОАЭ Подача документов традиционным способом При подаче заявления на туристическую визу через Визовый центр Объединенных Арабских Эмиратов в Москве или через Дубайский визовый центр необходимо предоставить следующий пакет документов. Оригинал загранпаспорта должен быть действителен на момент окончания поездки как минимум полгода + копия последнего разворота с фотографией. Оригинал российского паспорта + копии заполненных страниц. Авиабилет в оба конца если электронный, то подтверждение, пришедшее на e-mail. Квитанция оплаченного визового сбора. Одна фотография цветная, формата 3,5×4,3 см, должна быть сделана не более полугода назад, лицо должно занимать 80% изображения. Копии действующих использованных виз если есть старый загранпаспорт, нужно приложить копию его первой страницы и копии страниц с предыдущими визами и штампами. Подача документов в электронном виде через турагентство Подать заявление на визу в ОАЭ можно также и в электронном виде через турагентство. В этом случае документы нужны в виде отсканированных изображений цветная копия загранпаспорта, сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см и заполненная анкета. Сканы фотографии и паспорта должны быть в формате JPEG, размер файла не должен превышать 40 Кб. При этом копии с фотографий на паспорте не подходят — фото и копию паспорта нужно отправлять отдельными файлами. © Имена файлов должны состоять из фамилии имени туриста на английском языке и даты прилета в страну. Документы передаются турагентству на электронных носителях или высылаются по электронной почте. Получение визы в ОАЭ происходит непосредственно в стране, по прилёту, перед вылетом необходимо получить письменное подтверждение готовности визы от принимающей стороны или отеля. Подача документов на транзитную визу Получить транзитную визу в ОАЭ можно несколькими способами. Первый — собрать такой же набор документов, как и на туристическую визу, и заплатив соответствующий сбор, отнести их в Визовый центр Объединенных Арабских Эмиратов в Москве или в Дубайский визовый центр. Также можно Второй — оформить « » от компании Emirates с помощью в Москве и Санкт-Петербурге. Третий — оформить визу через « », который является официальным партнером авиакомпании Air Arabia. Четвертый — получить визу непосредственно в аэропорту по прилету, оформив остановку в Дубае уже там, оплатив визовый сбор и гостиницу. Однако в этом случае нет гарантий получения визы. Электронная виза в ОАЭ самостоятельно Благодаря открывшемуся в начале 2012 годатеперь можно подать документы на визу в ОАЭ самостоятельно, без спонсоров то есть, например, в Дубай не обязательно лететь авиакомпанией Emirates. Кроме того, все это можно сделать, не выходя из дома: оформление визы — онлайн, оплата возможна наличными, по картам, банковским переводом или переводом от юридических лиц. « » также предоставляет аналогичные услуги. Первое, что нужно сделать. После этого приготовить следующие документы: Цветная копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя в хорошем качестве, без засветов, размер файла должен быть более 900×2000 пикселей Цветная фотография на светлом фоне формат jpeg, 200—400×257—514 пикселей Билет или бронь билета туда и обратно электронное подтверждение или копия Один из следующих документов: справка с места работы на английском языке на бланке компании, с печатью и росписью ответсвенного лица, с указанием заработной платы — не менее 34 000 руб. К консульскому сбору за нужный вам тип визы прибавляется сбор сервисного центра. Оплатить услуги центра можно банковским переводом по счету, который будет выставлен после заполнения визовой анкеты, либо в режиме он-лайн по кредитной карте VISA, MasterCard. Сроки оформления визы в ОАЭ Туристическая виза в ОАЭ оформляется в течение 3—4 рабочих дней не считая пятницу и субботуоднако стоит заложить как минимум 5 рабочих дней до отлета. Транзитная виза в аэропорту оформляется за полчаса заполнение анкеты, сканирование сетчатки. Гостевая виза может оформляться несколько дольше, чем туристическая. При оформлении электронной визы самостоятельно не возникает проблем при въезде в ОАЭ? Электронного подтверджения на эл. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на обязательна. В связи с аварией в облачном хранилище часть ваших изображений была утеряна. Подробнее о проблеме описано на нашем форуме Для восстановления фотографий мы подготовили удобный функционал. Он будет всегда доступен в выпадающем меню в правом верхнем углу, пункт «Утерянные фото». Еще раз приносим свои извинения!

комментарий:

комментарий
 

В случае возникнования вопросов Вы всегда можете связаться с нами по одному из телефонов или отправить письмо на электронную почту Спасибо Вам огромное!!! Оптимальный срок подачи документов - за 1-2 недели до поездки.